Relatório de nota fiscal por CFOP

2013-02-19 16:42

Descrição sumária

Com principal finalidade de controle e planejamento, o relatório de nota fiscal é fundamental dentro de um determinada entidade para que se sabá as condições em que se encontram um determinado grupo. Com o uso esse a visualização do fornecedor, juto ao cliente/ financeiro forna-se possível.

Procedimentos

1. SafiraFiscal → Relatórios  → Relatório de nota fiscal CFOP
  2. O inicio do processo dá-se no ato de seleção de empresa por de acordo com as opções exibidas no visor;
  3. No campo nomeado "CFOP" selecione o código da atividade que deseja compor o relatório;
  4. Em seguida defina a que ordem pertence o relatório: 1-Saída ou 2-Entrada;
  5. É importante que o período data inicial e final também seja determina para que o relatório seja então gerado a partir das datas;
  6. Ao final dessas etapas clique em "imprimir" para que o relatório seja gerado.

Nota: Pode ocorrer a exibição de uma mensagem de erro "Operação ilegal", essa mensagem é comum e logo após sua exibição o relatório é gerado normalmente.

Atenção: É de extrema importância que o usuário esteja atento as seleções feitas nos quadros da tela, para que dessa forma os relatórios esperados sejam gerados com sucesso!

Tags: CFOP, fiscal, nota, relatório