Agendamento de importação de cupom fiscal

2013-02-15 21:30

Descrição sumária

Sabendo que o SafiraERP possui o módulo integrações, sendo o mesmo capaz de migrar informações de outros sistemas para si, a realização das movimentações no frente de loja por intermedio de um outro sistema podem ser realizadas, efetuando sempre as importações dos cumpons fiscais para o SafiraERP

Procedimentos

1. SafiraIntegrações →  Configurações →  Agendar importação de cupom fiscal;

2. Inicie o processo com escolha da empresa que deseja configurar;

3. Determine o horário de inicio para a importação automática das notas;

4. Após inserir as informações solicitada clique em “Confirmar” para que a configuração seja salva e a importação ocorra de forma automática no sistemaa;

5. E para excluir uma importação que será realizada, faça a seleção do cupom que deseja excluir, clique no botão nomeado da mesma forma;

6. Feita a exclusão e inclusão das configurações necessarias neta tela, feche a mesma normalmente.

Dica: É aconselhado que o usuário faça a conferência dos cupons um dia após o programado no agendamento automático.

Nota: Uma vez que as importações dos cupons não tenham sido realizadas, insira os cupons manualmente.

Tags: Agendamento, cupom fiscal, importação, integrações