Relatório de cupom e nota por classificação

Greyce Chagas
2013-02-19 16:10

Descrição sumária

Nesta tela serão informados procedimentos para gerar e imprimir relatório de cupom e nota fiscal por período de datas, fornecendo uma relação geral ou específico de acordo com os campos específicos de classificação.

Pré-requisitos

Ter cadastrado a classificação dos produtos anteriormente.

Procedimentos

1. Safira Estoque → Relatórios → Relatório de cupom e nota por classificação;

2. Inicie escolhendo pela combo box o nome da empresa;

3. Selecione o departamento, seção, categoria e subcategoria;

4. Em seguida escolha uma data inicial e uma data final;

5. Clique em “Imprimir” para visualizar e imprimir o relatório;

6. Finalize em “Fechar”.

Informações correlatas

Este procedimento tem relação com os FAQ´s: Cadastro > Classificação de produtos: cadastro de departamento, seção, categoria e subcategoria.

Tags: classificação, cupom, estoque, fiscal, produto, Relatório