Relatório de histórico de movimentação por produto

2013-02-19 16:11

Descrição sumária

Nesta tela serão informados procedimentos para gerar e imprimir relatório de histórico de movimentação por produto, demonstrando a quantidade de vendas e datas específicas.

Procedimentos

1. Safira Estoque → Relatórios → Relatórios de produtos → Histórico de movimentação;

2. Inicie escolhendo pela combo box o nome da empresa;

3. Insira o código do produto e selecione o nome do produto nos campos correspondentes;

4. Em seguida escolha uma data inicial e uma data final;

5. Clique em “Imprimir” para visualizar e imprimir o relatório;

6. No caso de gerar movimentação por período específico, preencha somente os campos datas inicial e final seguida do botão “Imprimir”;

7. Finalize a operação.

Tags: estoque, movimentação, produto, Relatório