Localização do produto por número de série/lote

2013-02-19 16:11

Descrição sumária

Nesta tela serão informados procedimentos para gerar e imprimir relatório de localização do produto pelas opções lote e número de série.

Procedimentos

1. Safira Estoque → Relatórios → Relatório de produtos → Localização do produto por número de série/lote;

2. Inicie selecionando a opção “Lote” ou “Nº de série” para localizar o produto;

3. Escolha pela combo box o nome da empresa;

4. Em seguida selecione na sequência o nome do produto, lote e nº série;

5. Clique em “Imprimir” para visualizar e imprimir o relatório;

6. Finalize em “Fechar”.

Tags: estoque, lote, produtos, relatório, série