Relatório de compras por pedido

2013-02-18 20:59

Descrição sumária

Nesta tela serão informados procedimentos para gerar e imprimir relatório de produtos a serem comprados de acordo com os pedidos de compras cadastrados.

Procedimentos

1. Safira Estoque → Relatórios → Relatórios de pedido → Compras por pedido;

2. Inicie escolhendo pela combo box o nome da empresa e o nome do fornecedor respectivamente;

3. Insira as datas, inicial e final;

4. Clique em “Imprimir” para visualizar e imprimir o relatório;

5. Para obter relação geral de compras por pedidos, de todos os fornecedores em um determinado período, mantenha somente o campo “Empresa” e as datas “inicial e final” em seguida “Imprimir”;

6. Finalize em “Fechar”.

Tags: compras, estoques, fornecedor, pedido, produtos, relatório