Relatório de compra x venda de produtos

2013-02-18 20:59

Descrição sumária

Nesta tela serão informados procedimentos para gerar e imprimir relatório de compra e venda de produtos entre opções específicas ou geral, para efeito de impressão do relatório conforme a necessidade.

Procedimentos

1. Safira Estoque → Relatórios → Relatórios de compra/venda → Compra x venda de produtos;

2. Inicie escolhendo pela combo box o nome da empresa;

3. Em seguida escolha umas das opções de impressão, se por departamento, seção, categoria ou subcategoria;

4. Caso queira relação geral de todos as divisões, mantenha somente o nome da empresa selecionado e as datas, inicial e final estipulados;

5. Clique em “Imprimir” para visualizar e imprimir o relatório conforme opções;

6. Finalize em “Fechar”.

Tags: compra, estoque, produtos, relatório, venda