Cadastro de contato pessoa jurídica - PDV

2012-12-18 20:52

Descrição sumária

Nesta tela serão informados procedimentos para visualizar todos os contatos da pessoa jurídica conforme selecionado, definindo um contato pessoa jurídica com os recursos do PDV.

Procedimentos

1. Safira Frente de Loja → Cadastros → Contato → Pessoa juridica;

2. Inicie selecionando no campo “Nome” a pessoa jurídica que pretendes verificar informações;

3. Em seguida, mova a barra de rolagem para marcar a caixa de seleção “Padrão PDV”, que resultará na relação da empresa com os recursos do PDV;

4. Finalize a operação.

Tags: cadastro, jurídica, loja., pdv, pessoa