Associar cliente a vendedor

2013-02-09 19:02

Descrição sumária

Tendo conhecimento da pratica comum de fidelização de clientes, faz necessário um controle das associações de clientes a vendedores. Nesta tela são apresentados os procedimentos para realização deste processo de associação.

Procedimentos

1. Safira Frente de Loja → Configurações → Associar cliente a vendedor;

2. Inicie selecionando na combo box o nome da empresa a qual deseja associar o cliente;

3. Clique no botão “(+) Incluir”, insira o nome do cliente e em seguida do vendedor;

4. Clique em “Ok” para salvar as informações;

5. Finalize a operação”.

Nota: As configurações da associação do cliente ao vendedor são funamentais na realização do cadastro de orçamentos.

Exemplos ou casos de uso

No ato do cadatro de um novo orçamento (Processos), é solicitado a informação sobre vendedor responsável pelo mesmo, e cliente solicitante. Porém, os clientes exibidos na combo box para seleção irão variar conforme as associações realizadas nesta tela.

Tags: associação, cliente, loja, vendedor