Cadastro de serviços

2012-11-27 15:46

Descrição sumária

Para criar e pesquisar grupos de serviços de uma empresa.

Campos principais

Adicionar serviço – Cadastro do serviço.

Editar serviço – Para alterar, editar o cadastro de serviço.

Excluir Registro – Para excluir o cadastro.

Procedimentos

1. Safira Serviços → Cadastros → Serviços;

2. Inicie o cadastro clicando no botão “Adicionar serviço(+)”;

3. Nota-se que abriu uma janela com o nome da empresa que você escolheu na tela anterior;

4. Preencha os campos obrigatórios (Descrição, Tipo, Valor, Relação, Periodicidade e Prazo), ative a caixa de seleção ao lado;

5. Clique no botão “Gravar” em seguida botão “Sair”;

6. Com os procedimentos todos feitos, perceba que ao abrir novamente a tela de serviços, você pode selecionar a empresa que automaticamente filtra os serviços desta;

7. Finalize a operação > botão “Fechar”.

Tags: grupos cadastro, serviços, serviços