Cadastros - Tipo de logradouro

2013-01-23 16:44

Descrição sumária

Cadastro e inserção de logradouro no sistema.

Campos principais

Sigla - abreviatura do logradouro.

Descrição - nome do logradouro.

Procedimentos

1. Safira Base → Cadastros → Localidades → Tipo de logradouro;

2. Para inserir um logradouro no sistema clique em "Incluir (+)" e faça o preenchimento dos campos dispostos na tela. Os campos na tela são representados por dois: 1- "Sigla" que corresponde a abreviatura do logradouro e   2- "Descrição" para inserção do nome do logradouro;

3. Após essas etapas clique em "Gravar" para concluir o processo.

Exemplos ou casos de uso

Logradouro designa qualquer espaço público de um município, tais quais como avenidas, ruas, praças e afins.

Ex.: Sigla: Av. / Descrição: Avenida.

Tags: básico, cadastro, descrição, logradouro, tipo