Agendar envio de e-mail de tarefas

2012-11-27 13:44

Descrição sumária

Configurar envio de e-mail de tarefas utilizados pela empresa.

Campos principais

Repetir a cada – Tempo de repetição do envio do e-mail.

Empresa – Selecionar a empresa cadastrada.

Destinatário – Endereço do E-mail de destino.

Procedimentos

1. SafiraBase → Configurações → Agendar envio de e-mail de tarefas;
  2. Insira no campo “Descrição” um texto para o e-mail. No campo “Repetir a cada” - escolha as horas que esse e-mail irá fazer a repetição de envio;
  3. Na grade “Destinatário” selecione o nome da empresa e insira o endereço de e-mail no campo destinatário;
  4. Nas grades seguintes, marque a caixa de seleção de acordo com os “Dias” e “Meses” que o e-mail irá fazer a repetição – em seguida “Confirmar”.

Tags: agendar, base, e-mail, tarefas