Configuração-Definir tempo de sessão

2013-01-16 19:15

Descrição sumária

Através do uso desta tela é possível realizar a determinação do tempo de duração de uma sessão.

Procedimentos

1. SafiraContábil → Configurações → Definir tempo de sessão;
  2. No campo denominado "Tempo de sessão" insira um tempo de tolerância para cada sessão  expressa em minutos;
  3. Clique em "Definir" para que o tempo de expiração seja salvo.

Exemplos ou casos de uso

Recurso utilizado para determinar o tempo limite  antes  do login do usuário expirar.

Tags: configuração, contábil, definir tempo, sessão, tempo