Duplicar plano de contas

Greyce Chagas
2012-11-27 15:16

Descrição sumária

Iniciar o processo de criação de um novo plano de contas para duplicação através de um conjunto de contas existentes.

Campos principais

Plano de contas – Neste campo selecione dentre os planos de contas existentes, aquele que deseja duplicar.

Nome do novo plano de contas – Neste campo deve ser informado um nome para o novo plano de contas, uma vez que o mesmo não pode possuir um nome já pertencente a outro plano de contas.

Pré-requisitos

Plano de contas já cadastrados anteriormente.

Procedimentos

1. Safira Contabil → Processos → Duplicar plano de contas;

2. Selecione uma conta no campo: “ Plano de contas ”;

3. No campo: “ Nome do novo plano de contas ”, insira um nome da conta;

4. Finalize a operação com o botão “Confirmar”.

Tags: contabil, contas, duplicar, plano, processo