Definir tempo de sessão

2013-02-18 19:39

Descrição sumária

Por medida de segurança, o SafiraERP disponibiliza uma configuração de tempo de sessão. Nessa configuração é possível definir em minutos em quanto tempo uma determinada sessão irá expirar.

Procedimentos

1. SafiraFinanceiro → Configuração → Definir tempo de sessão;
  2. Insira no campo nomeado "Tempo de sessão" o tempo em minutos que uma sessão irá durar até expirar e em seguida cliquem em "Definir" para efetivar a ação;
  3. Ao expirar o tempo de uma sessão, o sistema automaticamente volta para página inicial de login para que uma nova autenticação seja feita;

4. Ao inserir login e senha a autenticação é realizada com sucesso e uma novo tempo de sessão é aberto para que o usuário possa manipular o programa.
Tags: Definir, financeiro, sessão, tempo