Endereço padrão de boleto (Pessoa Física)

2013-01-31 20:46

Descrição sumária

Esta configuração permite ao usuário ativar um ou mais endereços de uma pessoa física já cadastrada no sistema para envio de um boleto gerado.

Pré-requisitos

Para a realização deste procedimento é necessário haver uma pessoa física e endereço previamente cadastrados no sistema.

Procedimentos

1. SafiraFinanceiro → Configurações  → Endereço padrão de boleto → Pessoa física
  2. Faça a seleção de pessoa física usando umas das opções disponíveis na combo box exibida na tela;
  3. Cada pessoa, se devidamente cadastrada no sistema terá um endereço e o mesmo estará disposto na grade abaixo;
  4. Se a pessoa física em questão selecionada possuir mais de um endereço ative com duplo clique o check box dos endereços para envio dos boletos;
  5. Ao final do processo confira se as seleções feitas estão corretas e se tudo estiver dentro do esperado clique em "Fechar" para finalizar a ação.

Atenção: É de extrema importância que o usuário esteja atento as seleções feitas nos quadros da tela, para que se tenha os resultados esperados!

Tags: boleto, endereço, financeiro, padrão, pessoa física