Importar extrato bancário

2013-01-30 20:06

Descrição sumária

Através do uso desta tela é possível realizar a importação de extratos bancários diversos armazenados no desktop para dentro do sistema, afim de facilitar o trabalho de seus usuários.

Procedimentos

1. SafiraFinanceiro →  Processos → Movimentação bancária → Importar extrato bancário;

2. Inicie o processo com escolha da empresa com que deseja trabalhar;

3. Através do uso das setas determine a competência;
  4.  Ao selecionara empresa o campo "Plano de conta vigente" será de forma automática preenchido;
  5. Dê continuidade ao processo fazendo seleção do banco e conta;
  6. Nota: É de  extrema importância que o usuário que esteja realizando a operação de importação, tenha conhecimento de onde o arquivo se encontra.

7. Ao lado do campo nomeado "Caminho do arquivo" há um botão representado por uma seta, clique no mesmo e selecione o arquivo a ser importado;
  8. Após selecionado o arquivo, finalize a ação clicando em "Importar extrato" para que a ação seja efetivada.
Tags: arquivo, bancário, caminho, extrato, financeiro, Importar