Relatório do Fechamento de Nota Fiscal

2013-01-31 21:51

Descrição sumária

A emissão deste relatório é de extrema importância para controle dos bens tidos na empresa, através deste recurso é possível determinar e visualizar todos os tipos de transações feitas a partir de um período de seleção de datas feita pelo usuário.

Pré-requisitos

Para a realização deste procedimento é necessário haver uma conexão entre computador e impressora, a mesma deve estar dentro das normas do bom funcionamento, assim como devidamente instalada e configurada.

Procedimentos

1. SafiraFaturamento → RelatóriosFechamento de Nota Fiscal

2. Faça a seleção correta da empresa a qual deseja extrair o relatório, seguido de seleção de data inicial, final e a condição em que a nota se encontra, podendo variar entre: aberto, fechado, em andamento, cancelada ou fechada parcialmente. Todas estas opções integrantes de um campo denominado "Dados Principais";

3. Afim de proporcionar uma forma de organicidade ao relatório, o usuário conta também com campos de seleção do tipo entrada e saída bem como ao tipo de transação feita tal qual: Compra, Venda, Devolução e Transferência;

4. Tendo essas etapas de seleção sido concluídas, clique em “Imprimir” para que então o relatório seja gerado.

Atenção: É de extrema importância que o usuário esteja atento as seleções feitas nos quadros da tela, para que assim os relatórios esperados sejam gerados com sucesso!

Tags: Nota fiscal, Relatório do Fechamento de Nota Fiscal