Configuração do Limite de Crédito-Pessoa Física

mayume
2013-01-31 22:00

Descrição sumária

De acordo com alguns padrões determinados pela empresa é possível determinar e realizar a configuração do Limite de Crédito de Pessoa Física no sistema.

Campos principais

É necessário já haver no sistema o cadastro da Pessoa Física em questão. Dessa forma a mesma encontrara-se listada e  disponível para configurações de limite de crédito no SafiraERP.

Procedimentos

1. SafiraFaturamento → Configurações→ Limite de Crédito-Pessoa Física;
  2. Clique na lupa "Localizar" e faça a seleção da pessoa física em questão a qual deseja configurar o limite de crédito, de acordo  com a listagem disponível no visor;
  3. Confirme o nome e CPF do cadastro selecionado. Tendo essa conferência sido feita, clique em "Alterar Registro";
  4. Preencha o campo "Limite de Crédito" de acordo com o valor autorizado, caso o valor do limite de crédito esteja indisponível para uso, selecione a opção "Faturamento Bloqueado" e justifique o motivo da indisponibilidade logo abaixo;
  5. Clique "Gravar" para que a configuração seja salva.

Nota: A listagem exibida na lupa "Localizar" faz referência a pessoas previamente cadastradas no sistema.

Tags: configuração, limite de crédito, Limite de Crédito-Pessoa Física, pessoa física