Cadastros-Pessoa Jurídica

2013-02-01 13:51

Descrição sumária

Por se tratar de um programa multiempresarial o SafiraERP possibilita o gerenciamento de várias empresas através da utilização de um mesmo sistema. Dessa forma é necessário então haver uma associação entre colaboradores, empresa, clientes e afins fazendo com que assim as atividades de uma empresa só sejam executadas por usuários que estejam associados a ela. Através desta ferramenta de Cadastros- Pessoa Jurídica torna-se possível a visualização das associações tidas no sistema.

Pré-requisitos

Para melhor utilização desse recurso é necessário já haver uma associação entre pessoa física, endereços e contatos no sistema, não havendo essa associação a mesma pode ser realizada através de: SafiraBase → Cadastros → Pessoa Jurídica;

Procedimentos

1.  → SafiraFaturamento → Cadastros → Pessoa Jurídica;
  2. Para selecionar outra pessoa jurídica que não seja a exibida no visor, clique na lupa "Localizar" e faça a seleção da qual deseja visualizar a listagem de associação.
  3. Depois de feita a seleção, se houver necessidade de alteração em algum item do registro clique em  "Alterar Registro" ou use o atalho "Ctrl E".
  4. Depois de terem sido feitas as alterações, clique em "Gravar" para que as alterações sejam salvas.

Nota: Esse recurso funciona basicamente como uma grande agenda de contatos e endereços, desta forma é necessário que uma associação correta seja feita, evitando assim a exibição de contatos desnecessários.

Tags: cadastro, Cadastros Pessoa Jurídica, faturamento, Jurídica