Cadastros-Tabela de Preço

2013-03-07 16:39

Descrição sumária

Através deste recurso, o usuário pode visualizar bem como inserir no sistema tabelas de preços dos mais variados tipos de produtos e o período em que as mesmas ficarão ativas para comercialização.

Procedimentos

1. SafiraFaturamento → Cadastros → Tabela de Preço;

2. Faça a seleção da empresa desejada;

3. Para criar uma tabela de preço clique na opção "novo" representado pelo símbolo (+), note que será aberta uma nova janela em sua tela.

4. Faça a seleção das categorias no quadro de "Classificação" dispostas na tela conforme a tabela de preço que deseja criar, clique na opção "Gerar/Regerar" para que assim os produtos sejam triados conforme a seleção de categorias feita anteriormente, e dessa forma os mesmos sejam listados no quadro abaixo.

5. Determine o tempo em que a tabela permanecerá em vigência, seguido de inserção da fórmula: [base + o valor a ser acrescido]  e clique "GRAVAR" para que o cadastro seja salvo.

Atenção: A caixa de seleção "Geral" só pode estar ativa em apenas um cadastro de tabela de preço.

Dica: Recomenda-se a associação de tabelas de preço com categorias específicas a clientes cadastrados.

Tags: cadastro, Cadastros Tabela de Preço, preço, tabela