Processos-Comissão

2013-02-01 13:54

Descrição sumária

Com o uso dessa ferramenta, é possível extrair do sistema de forma analítica ou sintética o valor de comissão a ser paga a cada colaborador cadastrado, de acordo com seu faturamento em um período de datas a ser determinada pelo usuário.

Procedimentos

1.  → SafiraFaturamento → Processos → Mercadorias → Comissão
  2. Selecione a empresa, colaborador e período de datas a partir do calendário exibido no visor, e clique na lupa localizar para que os itens sejam listados no quadro abaixo nomeado; "Comissões a pagar".
  3. Estão dispostas nesta tela as opções de "conta de débito" e "crédito" e estas deverão ser preenchidas de acordo com o saldo do colaborador, para que dessa forma os lançamentos desta movimentação bem como histórico é a descrição da mesma sejam realizados.
  4. A visualização do valor de comissão a ser paga ao colaborador, aparecerá na tela em forma de relatório, que poderá pender entre analítico ou sintética de acordo com a seleção feita pelo usuário.

Atenção: Certifique-se sempre de estar trabalhando com a empresa e colaborador certo.

Tags: Comissão, faturamento, mercadoria comissão, processos