Relatório de produtos em trânsito entre filiais

2013-02-18 20:58

Descrição sumária

Nesta tela serão informados procedimentos para gerar e imprimir relatório para o controle de movimentação de produtos entre filiais.

Procedimentos

1. Safira Estoque → Relatórios → Relatório de produtos → Produtos em trânsito entre filiais;

2. Inicie escolhendo pela combo box o nome da empresa matriz e filial respectivamente;

3. Pesquise por uma das opções da grade “Pesquisar” se quiser filtrar de modo específico ou se preferir modo geral, deixe os campos em branco e clique no botão “Pesquisar” somente;

4. Clique em “Relatório” para visualizar e imprimir os dados;

5. Finalize a operação.

Tags: estoque, filiais, produtos, Relatório, trânsito