Relatório de sugestão de compras

2013-02-18 21:24

Descrição sumária

Nesta tela serão informados procedimentos para gerar e imprimir relatório de produtos em fase de sugestão de compra para um fornecedor.

Procedimentos

1. Safira Estoque → Relatórios → Relatório de produtos → Sugestão de compras;

2. Inicie escolhendo pela combo box o nome da empresa e o nome fornecedor;

3. A pesquisa é feita pela data da competência, a ser inserida através das setas em azul;

4.  A seta simples que aponta para a esquerda ou para direita, representam avança e regredir por meses, as setas duplas que apontam para a direita e esquerda, por sua vez representam avançar e regredir por ano, e por fim, as duas setas em forma de circulo, atualizam a competência para o mês e ano do tempo presente;

5. Tendo determinado apenas o nome da empresa e o ano de competência, seguido do clique no botão “Imprimir”, será gerado então um relatório de sugestão, contendo todos os fornecedores dentro do ano escolhido;

6. Clique em “Imprimir” para visualizar o relatório;

7. Finalize a operação.

Tags: compras, estoque, fornecedor, Produtos, Relatório, sugestão