Classificação de produtos - cadastro de departamento

2013-02-19 16:05

Descrição sumária

Cadastro de departamento da empresa, classificação e atribuição de percentual ao produto.

Procedimentos

1. Safira Estoque → Cadastros → Classificação de produtos →  Cadastro de departamento;

2. Inicie o cadastro do departamento da empresa, escolha a empresa no campo obrigatório que será feito a departamentalização;

3. Em seguida na grade abaixo, clique no botão “Incluir (+)”;

4. Nota-se que fica ativo o campo departamento para fazer a nomeação, ao lado, campo percentual para inserir o percentual do departamento, caso necessário;

5. Em seguida, botão “Ok”;

6. Se houver necessidade, na grade abaixo pode ser incluso o percentual de comissão de superiores para um determinado departamento > clique no botão “Incluir (+)”, escolha o nome e estipule o percentual ao lado;

7. Botão “Ok” e finalize.

Tags: atribuição, cadastro, classificação, estoque