Classificação de produtos - Cadastro de subcategoria

Greyce Chagas
2013-02-18 20:02

Descrição sumária

Cadastro de categoria, classificação e atribuição de percentual à subcategoria do produto.

Pré-requisitos

Ter cadastrado em classificação de produtos o departamento, seção e categoria.

Procedimentos

1. Safira Estoque → Cadastros → Classificação de produtos →  Cadastro de subcategoria;

2. Inicie o cadastro escolhendo nos campos obrigatórios “Empresa”, “Departamento” e “Seção” e “Categoria”;

3. Observe que aparece a subcategoria cadastrada na grade abaixo, se a subcategoria não estiver cadastrada, não aparece na grade;

4. Para cadastrar uma ou mais subcategorias, clique no botão “Incluir (+)”;

5. Nota-se que fica ativo o campo subcategoria e percentual, comece a fazer a nomeação e clique na caixa de seleção padrão; em seguida botão “Ok”;

6. Se preferir cadastrar um ou mais departamentos, seção, categoria à empresa selecionada, clique no botão com um desenho de uma mão ao lado do campo correspondente;

7. Finalize a operação.

Tags: cadastro, classificação, estoque, Produtos, subcategoria
Avaliaçãoo mídia: 1 (1 Voto)