Cadastro de endereços de estoque

2013-02-18 20:02

Descrição sumária

Cadastrar o endereço do estoque no sistema conforme o local de armazenagem dos produtos, o saldo destes estará vinculado à empresa através do correto controle do estoque.

Procedimentos

1. Safira Estoque → Cadastros → Endereços de estoque;

2. Inicie escolhendo a empresa que deseja fazer o cadastro do endereço do estoque”;

3. Escolha o tipo de endereço, “Estoque ou Imobilizado”;

4. Clique no botão “Inserir(+)”;

5. Comece a preencher os campos: endereço, prateleira, área, quadra e rua, em seguida opção “Gravar” ;

6. Observe que após gravar, os dados são filtrados na grade abaixo;

7. Caso deseje fazer alterações, clique no botão “Alterar”;

8. Finalize no botão “Fechar”.

Tags: cadastro, endereço, estoque