Relatório de clientes de nota fiscal

2013-02-19 16:48

Descrição sumária

Através do uso dessa ferramenta torna-se possível a visualização do relatório detalhado sobre a emissão de notas fiscais tidas em registro no programa.

Procedimentos

1. SafiraFincanceiro → Relatórios  → Relatório de clientes de nota fiscal
    1. Inicie o processo com seleção da empresa que a qual desejar extrair informações, utilizando as opções disponíveis na combo box disposta na tela;
    2. Em seguida faça a seleção do formato de exibição do relatório que deseja no campo nomeado "Formato do relatório", estão disponíveis cinco tipos de exibições do relatório: 1-PDF, 2-HTML, 3-Imagem, 4-Excel e 5-Texto ;
    3. Dê prosseguimento ao processo definindo data inicial e final para geração do relatório;
    4. Após todas as seleções e conferência das mesmas clique em "Imprimir" para que um arquivo do relatório seja gerado;
    5. O usuário conta ainda com a opção de envio de relatório por e-mail;
    6. Para envio do relatório por e-mail clique no botão "E-mail" faça o preenchimento correto do formulário de envio e o mesmo será encaminhado ao destinatário.

Atenção: É de extrema importância que o usuário esteja atento as seleções feitas nos quadros da tela, para que assim os relatórios esperados serão geradoscom sucesso!

Tags: clientes, e-mail, financeiro, informações, nota fiscal, relatório