Relatório de inconsistência de CFOP

2013-02-19 16:45

Descrição sumária

Como trata-se de um conjunto de códigos de descriminação, o CFOP por vezes pode apresentar inconsistência em alguns códigos, para que não haja transtornos maiores, esses códigos precisam ser reparados mantendo assim o bom funcionamento de todos os recursos. Através desta tela é possível visualizar todos os códigos inconsistentes através de um relatório detalhado a cerca dos mesmos.

Procedimentos

1. SafiraFinanceiro → Relatórios → Relatório de inconsistência de CFOP ;
  2. O inicio do processo dá-se com a seleção de uma das empresas disponíveis na combo box exibida no visor;
  3. Faça a seleção da empresa que deseja visualizar inconsistência, seguido de seleção do modo: 1-Entrada ou 2-Saída dependendo do código inconsistente que deseja visualizar;
  4. Determine o período de datas que deseja gerar o relatório;
  5. Ao final dessas etapas clique em "imprimir" para que o relatório seja gerado.

Atenção: É de extrema importância que o usuário esteja atento as seleções feitas nos quadros da tela, para que dessa forma os relatórios esperados sejam gerados com sucesso!

Tags: CFOP, entrada, fiscal, inconsistência, relatório, saída