Enquadramento federal

2013-02-19 16:41

Descrição sumária

O enquadramento federal é um procedimento de grande vália para assuntos relacionados ao regime tributário a âmbito federal de acordo com o porte de cada empresa.

Procedimentos

1. SafiraFiscal → Cadastros → Enquadramentos federais;
  2. Seguindo os parâmetros descritos acima, é exibida uma tela onde pode-se incluir ou editar todo e qualquer tipo de enquadramento federal necessário para o bom funcionamento empresa;
  3. Para adicionar um novo enquadramento federal clique no botão "Incluir" (+);
  4. Um campo em braco ficará disponível para o preenchimento por descriminação do enquadramento que deseja adicionar;
  5. Faça a descriminação e em seguida clique em "Ok" para que a inclusão seja salva;
  6. Clique em "Fechar" após as inclusões necessárias para sair da tela.

Atenção: É de extrema importância que o usuário esteja atento as seleções feitas nos quadros da tela, para que dessa forma tudo ocorra com sucesso!

Tags: cadastro, enquadramento, federal, fiscal