Relatório de notas por UF

2013-02-19 16:23

Descrição sumária

Fazendo uso desta tela é possível visualizar o relatório de todas as compras de mercadorias realizadas pela empresa de acordo com seus fornecedores e localidade de origem a que cada um pertence.

Procedimentos

1.  SafiraFiscal → Relatórios → Relatório de notas por UF;
  2. Inicie o processo com seleção de empresa que deseja gerar relatório, fazendo uso das opções exibidas na combo box;
  3. Nota: As empresas disponíveis na combo box exibida no visor serão resultado da associação de empresas, feita no módulo base do Safira ERP.

4. Após seleção da empresa que desejada, determine o período de data inicial e final do relatório;
  5. Faça a escolha do tipo do relatório, se o mesmo será de: 1-Entrada ou 2-Saída e clique em "Imprimir"
  6. Aguarde até que o relatório seja gerado;
  7. O relatório será exibido em outra tela que se abrirá automaticamente;
  8. Para que ocorra a efetiva impressão do relatório que foi gerado, clique no ícone de impressão disposto na barra de ferramentas acima do relatório;
  9. Após impressão feche a tela e finalize a operação.

Atenção:É de extrema importância que o usuário esteja atento as seleções feitas nos quadros da tela, para que assim os relatórios esperados serão gerados com sucesso!

Tags: localidade, notas, relatório, UF