Relatório do mapa resumo

2013-02-19 16:15

Descrição sumária

Sendo o mapa resumo um registro das operações que passaram pelo ECF baseados na redução "Z", o relatório do mapa resumo torna-se uma das ferramentas de controle fundamental dentro de uma empresa. Através do uso desta tela, o usuário pode então gerar relatórios sobre o mapa de acordo com a necessidade das informações.

Pré-requisitos

Para a realização deste procedimento é necessário haver uma conexão entre computador e impressora, a mesma deve estar dentro das normas do bom funcionamento, assim como devidamente instalada e configurada.

Procedimentos

1. SafiraFiscal →  Relatórios →  Relatório mapa resumo;

2. Selecione a empresa que deseja gerar relatório, fazendo uso das opções exibidas na combo box;

3. Havendo interesse em um relatório específico, selecione o caixa que desejado;
  4. Determine a data inicial e final do relatório que deseja gerar e em seguida clique em "Imprimir".

Atenção:  É de extrema importância que o usuário esteja atento as seleções feitas nos quadros da tela, para que assim os relatórios esperados sejam gerados com sucesso!

Tags: fiscal, mapa, relatório, Resumo