Cadastro de pessoa física

2012-12-18 20:58

Descrição sumária

Nesta tela serão informados procedimentos de cadastro do cliente pessoa física, associando-o a uma empresa com um tipo de conta e tabela de preço.

Procedimentos

1. Safira Frente de Loja → Cadastros → Pessoa física;

2. Inicie o cadastro clicando no botão “Incluir(+)”, insira o “CPF” e “Nome do cliente”;

3. No campo “Contato” insira um número de telefone: residencial, comercial, celular e e-mail conforme campos em branco;

4. Preencha todos os campos da grade “Endereço”, em seguida opção “GRAVAR”;

5. Vá até a aba “Associações”, clique em “Incluir (+)” na grade “Empresas”;

6. Selecione uma empresa que deseja fazer associação a pessoa física, em seguida clique em “Ok”;

7. Abaixo, na grade “Contas”, selecione um tipo de conta para atribuir às empresas associadas, em seguida opção “GRAVAR”;

8. Vá à aba “Tabela de preço”, clique em “Incluir(+)”, escolha o nome da empresa e da tabela de preço, opção “Ok”;

9. Finalize em “GRAVAR”.

Tags: cadastro, física, loja, pessoa