Transferência financeira do caixa

2013-01-08 21:58

Descrição sumária

Nesta tela serão apresentados procedimentos para executar transferências de movimentações financeiras do caixa, para as contas patrimoniais da empresa.

Pré-requisitos

O usuário tem que ter permissão para efetuar movimentação financeira no final do dia, executando o fechamento de caixa.

Procedimentos

1. Safira Frente de Loja → Processos → Transferência financeira do caixa;

2. Inicie clicando no botão (+) para incluir transferência das movimentações financeiras;

3. Escolha a “Empresa” de referência, o número do “Caixa”, “Dt. Vendas” e descrimine o “Motivo” do encerramento;

4. Clique em “Listar vendas” para filtrar as vendas do caixa;

5. Selecione a movimentação de venda que deseja transferir, em seguida “Confirmar”;

6. Finalize a operação.

Tags: caixa, loja, processos, transferência