Relatório de vendas do vendedor

2013-01-14 15:27

Descrição sumária

Nesta tela serão apresentados procedimentos para gerar e imprimir relatório de vendas, identificando o nome do vendedor e o período em que ele fez a venda, filtrando o documento por tipo analítico ou sintético.

Procedimentos

1. Safira Frente de Loja → Relatórios → Relatório de vendas do vendedor;

2. Inicie selecionando pela combobox o nome da empresa ao qual deseja o relatório;

3. Insira o nome do vendedor;

4. Em seguida insira as datas “inicial e final”;

5. Escolha na grade “Filtro” a opção: “Analítico ou Sintético”;

6. Em seguida clique em “Visualizar”;

7. Finalize a operação”.

Tags: loja, relatório, vendas, vendedor