Relatório gerencial de vendas

2013-01-14 15:54

Descrição sumária

Nesta tela serão apresentados procedimentos para gerar e imprimir relatório gerencial, contendo informações relevantes para avaliação de vendas, período e tipo de documento.

Procedimentos

1. Safira Frente de Loja → Relatórios → Relatório gerencial de vendas;

2. Inicie selecionando pela combobox o nome da empresa ao qual deseja o relatório;

3. Em seguida insira as datas “inicial e final”;

4. Escolha pela combobox o caixa específico;

5. Escolha na grade “Relatórios” a opção: “Conferência de recebimento” combinados com uma das opções da grade: Tipo “Analítico ou Sintético”;

6. Para uma relação mais resumida, escoha somente a opção “Mapa resumo de caixa” localizada na grade “Relatórios”;

7. Em seguida clique em “Imprimir”;

8. Finalize a operação”.

Tags: gerencial, loja, relatório, vendas