Configuração do frente de loja

2013-01-14 21:30

Descrição sumária

Nesta tela serão apresentados procedimentos para configurar o módulo frente de loja para uma correta aplicação das ferramentas que o sistema apresenta.

Procedimentos

1. Safira Frente de Loja → Configurações → Configuração do frente de loja;

2. Inicie clicando em "(+)Incluir" para começar a cadastrar as configurações;

3. Selecione pela combobox o nome da empresa;

4. Estabeleça no segundo campo o CFOP que será registrado no cupom;

5. No campo “Expiração do orçamento”, estabeleça um prazo, quantidade em dias para o orçamento expirar;

6. No campo “Número de caixas (PDV)”, informe a quantidade de caixas da loja;

7. Estabeleça uma quantidade em dias para o caixa reserva expirar, no campo “Expiração da reserva”;

8. Marque as caixas de seleção: “Solicita Administrador e Associar cliente ao vendedor”;

9. Em seguida, na última grade, estabeleça um grupo para esta configuração;

10. Clique em “(+)Incluir” e insira o nome do grupo e uma percentagem, em seguida “Ok”;

11. Insira uma observação;

12. Clique em “GRAVAR” para efetivar as informações;

13. Caso necessite, clique em “Alterar registro” para fazer alterações dos dados;

14. Finalize em “Sair”.

Tags: configuração, frente de loja, loja