Cadastro de campos personalizados

2012-12-10 19:44

Descrição sumária

Através do uso desta tela, é possível realizar o cadastro dos campos personalizados a serem exibidos e associados em outros subgrupos do módulo.

Procedimentos

1. SafiraBase → Cadastros → Campos Personalizados;
  2. Para cadastrar um novo campo personalizado no programa, clique na opção incluir (+) e faça o preenchimento correto da descrição deste campo personalizado;
  3. No visor são exibidos dois formulários para ativação: 1-Pessoa física e 2-Pessoa Jurídica, o usuário deve fazer a seleção de um ou até mesmo dos dois fomulários simultaneamente, caso essa seja a necessidade e dessa forma haverá associação do campo personalizado ciado para os dois tipos de pessoa;
  4. Tendo feita a descrição e seleção acima mencionada, clique na opção "Gravar" para que o cadastro seja salvo;
  5. Para alteração em um campo personalizado já cadastrado, clique na opção "Alterar Registro', realize as modificações necessárias e em seguida opção "Gravar" para salva as alterações.

Nota: O cadastro realizado nesta tela pode ser visualizado através do acesso ao  cadastros de pessoa jurídica ou física, aba "outros".

Tags: Base, cadastro, Campos Personalizados, física, Juridica