Naturezas jurídicas

2013-02-08 22:01

Descrição sumária

Como manipular a tela de cadastro de naturezas jurídica

Procedimentos

1. SafiraBase → Cadastros → Legais → Naturezas jurídicas
  2. Para inserir um novo registro clique no botão incluir (+), preencha os dados e  clique em "Gravar"
  3. Para localizar um registro e excluir, entre na aba localizar dê um duplo clique no registro desejado, clique no botão "Excluir registro" (-) e confirme.

Atenção: Não é possível alterar os registro pois os mesmos são extraídos da tabela de Natureza jurídica da Receita Federal.

Tags: cadastro básico, legais, natureza jurídica, safira base