Profissões (CBO)

2013-02-08 22:02

Descrição sumária

Como manipular a tela de cadastro de profissões de acordo com a lista de CBO (Classificação Brasileira de Ocupações)

Procedimentos

1. SafiraBase → Cadastros → Legais → Profissões (CBO)
  2. Para cadastrar uma nova profissão no sistema clique no botão "Incluir" (+), preencha os campos obrigatórios e grave.
  3. Para editar um registro selecione-o, tanto pesquisando pela aba "Localizar" quanto paginando pelas setas para direita ou esquerda na parte superior do formulário.

Atenção: Todas as profissões cadastradas estão de acordo com a listagem da CBO (Classificação Brasileira de Ocupações) do MTE (Ministério do Trabalho e Emprego).

Tags: cadastro básico, legais, Profissões (CBO), safira base