Associação de usuários a empresa

2013-04-10 16:21

Descrição sumária

Após o processo de criação de novos usuários no sistema, é necessário realizar a associação das empresas a qual o usuário trabalhará, para que então as mesmas estejam disponíveis para seleção.

Botões principais

Check Padrão – Trata-se de uma caixa de seleção, ao marcar,o usuário é associado a empresa.

Aba Localizar  Botão para localizar os usuários a qual devem ser associados a empresa, localização em forma de lista.

Setas  Localiza os usuários um por vez.

Procedimentos

1. SafiraBase → Configurações → Associação de usuários a empresa;
  2. Na aba Localizar, selecione o nome do usuário que deseja relacionar com a empresa, ou se preferir, utilize as setas localizadas acima da grade até achar o usuário desejado;
  3. Clique em "Incluir"  (+), selecione a empresa a qual deseja associar a esse usuário, defina a empresa padrão para esse usuário e clique em "Ok"
  4. Para associar mais empresas para esse usuário, clique mais uma vez em "Incluir", selecione a empresa que deseja associar e em seguida "Ok", você pode associar quantas empresas forem preciso;
  5. Alterando um cadastros já existente: Selecione o cadastro do usuário a qual deseja alterar, clique em "Editar", faça as alterações e clique em "Ok".

Tags: associação, empresa, usuários