Relatório do totalizador de centro de custo

2013-01-23 18:09

Descrição sumária

Com o uso do relatório de totalizador do centro de custo é possível visualizar e imprimir todas as unidade de custos/lucros diretos, que possam ser imputados a empresa

Procedimentos

1.  SafiraContábil → Relatórios → Totalizador de centro de custo ;
  2. Faça a seleção da empresa que deseja visualizar relatório, utilizando as opções disponíveis na combo box exibida na tela;
  3. Selecione o filtro do relatório, podendo esse ser por período, onde deverá ser inserida data de início e fim ou por competência com somente seleção do ano;
  4. Em seguida escolha o formato de visualização do arquivo na opção "Formato de relatório" que pode variar, de acordo com a preferência de cada usuário;
  5. Note a existência de uma grade na tela onde encontram-se listadas os diversos centros de custos, ative os centros que farão a composição do relatório um a um ou use a opção "Marcar todos" para ativação total dos campos;
  6. Essa ferramenta permiti ainda que o relatório seja compartilhado através de e-mail, de uma forma rápida e segura, para fazer uso desse recurso clique em e-mail, e sendo redirecionado a uma nova tela faça o preenchimento dos campos obrigatórios e clique em enviar;
  7. Ao final de todas essas etapas clique na opção "Imprimir" para que o relatório seja gerado com sucesso;
  8. Finalize a atividade da tela clique em "Fechar".

Exemplos ou casos de uso

Os centros de custo/lucro possibilitam organizar os gastos da empresa de forma que seja possível gerar resumos financeiros fáceis de entender e analisar.

Tags: centro de custo, contábil, relatório, totalizador