Relatório do Histórico de Compras

Mayume
2013-01-31 21:47

Descrição sumária

Através da emissão desse relatório é possível visualizar de forma integral a movimentação feita pela empresa e cliente selecionados em vários momentos, gerando assim maior controle sobre a rotatividade neste seguimento.

Pré-requisitos

Para a realização deste procedimento é necessário haver uma conexão entre computador e impressora, a mesma deve estar dentro das normas do bom funcionamento, assim como devidamente instalada e configurada.

Procedimentos

1. → SafiraFaturamento → Relatórios  → Histórico de Compras
  2. Esta tela  tem  seus campos inteiramente obrigatórios, sendo assim para que haja a emissão desse relatório é necessário que seja feita a selção correta dos dados: empresa, cliente e data a partir  do calendário exibido, de acordo com as informações desejadas por quem manipula o programa.
  3. Ao final de todas essas etapas clique em "imprimir" para que o relatório de nota seja gerado.

Atenção: É de extrema importância que o usuário esteja atento as seleções feitas nos quadros da tela, para que assim os relatórios esperados serão gerados com sucesso!

Tags: compras, emissão, Emissão do Relatório de Histórico de Compras, faturamento, Relatório