Relatório da Tabela de Preços

2012-11-28 18:42

Descrição sumária

Através do uso desse recurso é possível visualizar de forma impressa o relatório de tabelas de preços perante fornecedores já cadastradas no sistema.

Pré-requisitos

Para a realização deste procedimento é necessário haver fornecedores já cadastrados no sistema, bem como uma conexão entre computador e impressora, devendo a mesma estar dentro das normas do bom funcionamento, assim como devidamente instalada e configurada.

Procedimentos

1. → SafiraFaturamento → Relatórios  →Tabela de Preços
  2. Selecione a empresa da qual deseja extrair  informações, seguido da seleção do fornecedor que deseja tabela de preço;
  3. Ao final dessa seleção clique em "imprimir" para que o relatório da tabela de preço seja gerado.

Atenção: É de extrema importância que o usuário esteja atento as seleções feitas nos quadros da tela, para que assim os relatórios esperados sejam gerados com sucesso!

Tags: fornecedor, preço, relatório, Relatório da Tabela de Preços, tabela