Pré-requisitos para utilização do SafiraERP

2013-11-21 16:53

Descrição sumária

Como em todo sistema,  é  fundamental que alguns pré-requisitos sejam atendidos, para que desta forma haja um funcionando satisfatoriamente do sistema.

Pré-Requisitos

São pré-requisitos para utilização do sistema SafiraERP:

1) Navegador homologado:

Alguns relatos, são transmitidos a nossa equipe de suporte, casos estes que só ocorrem apenas com alguns usuários, como empresas cadastradas que são estão disponíveis para seleção, informações que não podem ser vistas por completo, telas que não abrem, dentre outras. Muitos destes relatos, tem íntima ligação com a versão do navegador em uso pelo cliente, já que, ocorrem para uns e para outros não. Para que o sistema opere 100%, é preciso que esteja sendo utilizada uma versão estável, ou seja, (homologada), por isso exigimos que nossos clientes usem versões especificas dos navegadores: Mozilla Firefox, Chrome e IE.São estas:

* Mozilla Firefox - 19.0 / 15.0

(Link para download de todas a versões - Mozilla)

* Chrome - 26.0

(link para download versão Chorme 26.0)

*IE - 10.0

(link para download versão IE 10.0)

Dica: Caso tenha alguma dificuldade neste link´s, sites de busca como google, ask e demais podem ser uteis.

2) Versão JAVA:

É necessário que a versão do Java seja a mais atual possível, caso esta exigência não seja atendida, processos como emissão de boletos e outros irão ser prejudicados. A versão mais atual do JAVA pode ser verificada direto no website da mesma.

http://www.java.com/pt_BR/download/help/index_installing.xml

Versão atual Java 7.45

Tags: java, navegadora, Pré-requisitos, SafiraERP, utilização