Relação - Servidores SMTP

2013-11-29 20:59

Descrição sumária

Disponibilização da listagem de servidores SMTP e suas respectivas portas, para configuração de e-mail no SafiraERP.

Procedimentos

Gmail

Servidor SMTP: smtp.gmail.com

Porta SMTP: 465

Yahoo

Atenção: Para o provedor Yahoo, vale ressaltar  que dependendo de como está registrado seu e-mail, está cofiguração pode não servir. Como por exemplo se o seu e-mail for @yahoo.com (sem.br). Caso seja yahoo com.br siga as orientações abaixo.

Servidor SMTP : smtp.mail.yahoo.com.br

Porta SMTP: 25 Caso não consiga enviar mensagens, experimente modificar a porta para 587

IG

Servidor SMTP : smtp.ig.com.br
Porta SMTP: 25

UOL

Servidor SMTP : smtps.uol.com.br
Porta SMTP: 25

BOL

Servidor SMTP : smtp.bol.com.br
Porta SMTP: 25

Click21

Servidor SMTP : smtp.click21.com.br
Porta SMTP: 25

Terra

Servidor SMTP : smtp.sigla_da_operadora.terra.com.br
Porta SMTP: 25

Globo.com

Servidor SMTP : smtp.globo.com
Porta SMTP: 25

Tags: Base, configuração, e-mail, enviar e-mail