Relatório de lista cega do pedido

2013-02-18 21:38

Descrição sumária

Gera e imprimi relatório de produtos através do número de pedidos que pode ser autorizado para o recebimento com a emissão da lista cega, o objetivo é identificar divergências entre quantidade constante na nota fiscal de compra e a quantidade  recebida do fornecedor, evitando divergências em seu estoque.

Procedimentos

1. Safira Estoque → Relatórios → Relatórios de pedido → Lista cega do pedido;

2. Inicie o processo fazendo a escolha da empresa e fornecedor urilizando a combo box exibida no visor;

3. Insira o número do pedido;

4. Clique em “Imprimir” para visualizar relatório específico solicitado;

5. É de sua escolha inda obter a lista geral com todos os fornecedores e números de pedidos, para isso, selecione somente o campo “Empresa”, e em seguida clique no botão botão “Imprimir”;

6. A operação terá sido encerrada quando o botão “Fechar” for clicado.

Tags: cega, estoque, fornecedor, lista, pedido, produto, Relatório