Cadastro de marcas

2013-02-18 20:03

Descrição sumária

Tela para cadastrar as marcas dos produtos, essas marcas podem ser associadas a um ou vários fornecedores.

Procedimentos

1. Safira Estoque → Cadastros → Marcas;

2. Inicie clicando no botão “Incluir(+)”, insira a marca do produto em seguida opção GRAVAR;

3. Para associar esta marca ao fornecedor clique no botão (+) da grade abaixo para incluir o nome do fornecedor;

4. Selecionado o nome do fornecedor, clique em OK e GRAVAR;

5. Caso necessite associar mais fornecedores a marca, repita a operação novamente;

6. Finalize a operação clicando em gravar.

Tags: cadastro, estoque, marcas