Cadastro de contato pessoa física - PDV

2012-12-18 20:44

Descrição sumária

Nesta tela serão informados procedimentos para visualizar todos os contatos da pessoa física conforme selecionado, definindo um contato como usuário padrão PDV.

Procedimentos

1. Safira Frente de Loja → Cadastros → Contato → Pessoa física;

2. Inicie selecionando no campo “Nome” a pessoa física que pretendes verificar informações;

3. Em seguida, mova a barra de rolagem para marcar a caixa de seleção “Padrão PDV”, que resultará na relação do usuário ao PDV;

4. Finalize a operação.

Tags: cadastro, física, loja., pdv, pessoa