Orçamento caixa

2013-01-10 19:52

Descrição sumária

Nesta tela serão informados procedimentos para receber e atualizar a pré-venda, visualizar e imprimir lista de separação dos produtos e emitir a nota fiscal do cliente.

Campos principais

Nota fiscal - emite a nota fiscal.

Lista de separação - separa os produtos para atender o pedido conforme pré-venda.

Imprimir nota fiscal - visualiza e imprime nota fiscal.

Procedimentos

1. Safira Frente de Loja → Processos → Venda → Orçamento caixa;

2. Inicie selecionando a empresa para ver pré-venda existente;

3. Atualize relação de pré-venda clicando no botão “Pesquisar”; ou se preferir, insira um dos campos em branco seguida de “Pesquisar” para visualizar em modo específico;

4. Selecione o registro na grid, clique em “Lista de separação” para separar o produto para a expedição;

5. Para ver o orçamento, clique em “Imprimir VN”;

6. De acordo com o pagamento do cliente, verifique o seu troco clicando em “Troco”, insira o valor a pagar e tecle “Enter” em seu teclado;

7. Clique em “Nota fiscal” para emitir a nota fiscal.

8. Finalize a operação.

Tags: caixa, loja., orçamento, venda